noticias

La artesanía alimentaria vuelve a las calles de Segovia

19-02-2015  

Los artesanos de la región llevarán la carpa de Tierra de Sabor hasta los pies del acueducto, coincidiendo con el programa de la Semana de la Cocina Segoviana. La avenida Fernández Ladreda será el lugar en el que 20 artesanos de todos los sectores exhibirán y venderán sus productos los días 6, 7 y 8 de marzo en horario partido.

En la carpa se podrán degustar los quesos de Crego, Cynara, Campoveja, Montequesos y  la Olmeda, los dulces de Vela, Soles de Gredos, La Espiga de Castilla, Delicias y Mario Sánchez Blázquez, los embutidos de Virgen del Brezo, José Redondo, Los Rejos, Faustino Prieto  y Garcinuño, la miel de La Picorea, las conservas de Micopal y las cervezas de San Frutos, El Secreto del Abad y Gredos.

 

 

 

 

acceso socios


e-tienda
Junta Castilla y León
publicidad
Publicidad