noticias
Un centenar de niños aprenden a elaborar dulces tradicionales de carnaval con cinco artesanos

Un centenar de niños aprenden a elaborar dulces tradicionales de carnaval con cinco artesanos

18-02-2015  

Cinco talleres de Dulces de Carnaval para niños impartidos por los artesanos de la asociación en Estación Gourmet han hecho posible que los pequeños hayan aprendido no solo a elaborar las recetas sino también la existencia de una alimentación elaborada a base de procesos totalmente artesanales en poblaciones muy cercanas a sus casas.

Virginia San José de MIel Los Montes Torozos, Francisco Cuadradado del Taller de Tentaciones Cuadrisserie, Ever Macías y Celeste Mulas de La Espiga de Castilla, Genaro Montero de Rosquillas Ledesminas y Montesori Fernández de Repostería Montesori han sido los encargados de llevar a cabo esta acción de promoción de la marca de la artesanía alimentaria de la región. A ellos se sumó Ángeles Leonardo, de La Giralda de Castilla, cuyo taller finalmente no se realizó. 

Fotos en la página de Facebook de Artesanos Alimentarios

 https://www.facebook.com/artesanoscyl?ref=bookmarks

 

acceso socios


e-tienda
Junta Castilla y León
publicidad
Publicidad