noticias
Directores de 40 hoteles de Valladolid probarán el jueves los alimentos finalistas de los premios Artesano del Año

Directores de 40 hoteles de Valladolid probarán el jueves los alimentos finalistas de los premios Artesano del Año

18-11-2014  

Los productos artesanos finalistas de los Premios Artesano del Año  serán los protagonistas de la pausa para el café y de la comida que celebrarán los asistentes a las jornadas organizadas por la Asociación de empresarios de alojamientos turísticos de Valladolid el jueves 20 de noviembre en la Escuela Internacional de Cocina. En esta cita de trabajo directores de 40 establecimientos hoteleros de la provincia abordarán las novedades legales en el sector turístico y hotelero y conocerán de primera mano los alimentos artesanos.

Esta acción es la primera de la que se enmarcan en el proyecto de acercamiento a la hostelería para los alimentos artesanos, ExperienciasArtesanas.

acceso socios


e-tienda
Junta Castilla y León
publicidad
Publicidad