noticias
Salamaq 2014, primera cita ferial del nuevo curso

Salamaq 2014, primera cita ferial del nuevo curso

28-08-2014  

 El recinto Ferial de Salamanca acogerá del 4 al 8 de septiembre la Feria Salamaq 2014 a la que los Artesanos Alimentarios asistirán con la carpa de Tierra de Sabor con 17 elaboradores de todos los sectores.

            En la carpa, que estará situada en un espacio destacado del pabellón central, estarán en horario de 11 a 21 horas los queseros Crego, Cynara, La Olmeda, La casona de los Pisones, Montequesos, Los dulceros de La Espiga de Castilla Panadería Repostería Ever Macías, Rosquillas Bletisa, las Rosquillas Ledesminas, los garrapiñados de Mario Sánchez Blázquez, las cervezas de Gredos y de El Secreto del Abad, los Licores de El Majuelar, la sidra de Carral, las morcillas de Cardeña y de Villada, los embutidos de Tagarra y las patatas fritas de Fátima.

Nuevos aires para una feria de gran tradición

La Feria del Sector Agropecuario y la 26 Exposición Internacional de Ganado Puro, Salamaq 14, que organiza en solitario la Diputación de Salamanca, afronta una nueva etapa en la gestión de los certámenes agroganaderos más importantes de España y de referencia obligada en el sur de Europa.

 

Se plasma esta andadura con una nueva marca comercial, Salamaq, cuya imagen lleva implícita lo que se pretende sea a partir de ahora la cita agroganadera de Salamanca, una Feria más transparente y profesional, una Feria que evoluciona, se mueve y se desarrolla como hace los 365 días la agricultura y ganadería.

acceso socios


e-tienda
Junta Castilla y León
publicidad
Publicidad