noticias
Tenemos el mejor queso ahumado del mundo!

Tenemos el mejor queso ahumado del mundo!

14-09-2012  

 

 

El queso Campoveja de Serrada  gana el título de mejor ahumado del mundo en los Internacional Cheese Awards

            El queso Campoveja Ahumado, elaborado por la empresa artesana Herederos de Félix Sanz en Serrada y amparado por el sello de Tierra de Sabor, es el mejor queso del mundo en su categoría, tal y como determinó el jurado de los International Cheese Awards, concurso celebrado en Nantwich este verano. Este certamen es una de las citas más significativas a nivel mundial, tanto por el número de quesos participantes, casi 4000 en esta edición, como por su antigüedad, ya que se celebra desde el año 1.897.

Campoveja ha conseguido este premio y el reconocimiento con un queso viejo, ahumado suavemente  cuando se encontraba media curación, lo que le convierte en un queso ahumado muy equilibrado.

Este queso ganador podrá ser degustado el domingo 16 de septiembre en la macrocata popular de los vinos verdejos de Serrada como una de las actividades de la Fiesta de la Vendimia, que se celebrará en la localidad vallisoletana desde mañana.

 

 

acceso socios


e-tienda
Junta Castilla y León
publicidad
Publicidad