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¿Se puede maridar el jamón ibérico de Faustino Prieto con un vino brasileño de uva Tannat?

¿Se puede maridar el jamón ibérico de Faustino Prieto con un vino brasileño de uva Tannat?

03-05-2012  

¿Se puede maridar el jamón ibérico que elabora artesanalmente Faustino Prieto en Cespedosa de Tormes con un vino fino tinto seco brasileño elaborado con uva de variedad Tannat? Se puede, y lo haremos mañana viernes 4 de mayo en la vinoteca Señorita Malauva de Valladolid. A partir de las 21 horas Señorita Malauva – concesionaria en sus vinotecas de Valladolid, Palencia y próximamente Madrid de los productos de Artesanos Alimentarios de Castilla y León-, nos espera con cuatro vinos brasileños y el mejor jamón ibérico artesano de Faustino Prieto, que nos explicará cómo se elabora este manjar desde el principio, la mejor selección de una ganadería propia, hasta el final en los secaderos naturales situados entre la Sierra de Béjar y Guijuelo.

Tras la primera cata en la que se maridaron vinos de Emina con queso ‘parmesano’ de Campoveja y dulces de Soles de Gredos, Señorita Malauva quiere seguir conociendo productos artesanos y esta vez será el jamón el protagonista.

 

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