noticias
Artesanos Alimentarios y Tierra de Sabor, protagonistas de la Semana de Cocina Segoviana en su XX edición

Artesanos Alimentarios y Tierra de Sabor, protagonistas de la Semana de Cocina Segoviana en su XX edición

14-02-2012  

 

El presidente de Artesanos Alimentarios, Jesús Sanz, y el vicepresidente, Ever Macías, acudieron ayer por la noche a la inauguración de la Semana de Cocina Segoviana, que este año celebra su vigésima edición.

Un acto que se celebró en el Centro de Congresos y Convenciones del Parador de La Granja de San Ildefonso y en el que la Consejera de Agricultura y Ganadería de la Junta de Castilla y León, Silvia Clemente, elogió durante su discurso de apertura la labor de la Asociación y las ganas de trabajar de su nueva junta Directiva, presidida por Sanz.

Un año más 25 restaurantes de Segovia elaborarán con productos Tierra de Sabor varios menús que se podrán degustar hasta el próximo día 26. 

 

acceso socios


e-tienda
Junta Castilla y León
publicidad
Publicidad