los artesanos de castilla y león

QUESOS FARIZA

contacto: Alonso Santos de Pedro
Toral, 47
49213 Fariza de Sayago
Teléfono: 980617856

Queso artesano de oveja, 100% con leche de la propia explotación, elaborado en familia en el Parque Natural Arribes del Duero y que también forma parte de la Denominación de Origen Queso Zamorano.

Se trata de un queso artesano obtenido de un rebaño de 500 ovejas de raza churra que pastorean de manera tradicional en el Parque Natural Arribes del Duero, que pertenece a esa zona zamorana. De esta manera, los productos son 100% naturales, elaborados con materias primas de la tierra.  El resultado final de Alonso Santos de Pedro son unos quesos que se presentan en el mercado en dos formatos diferentes. Uno de ellos es como se conoce normalmente los quesos, es decir, forma circular, por piezas y en formatos de 1,2 kilos y de 2,5 kilos. El otro modo de comer queso Fariza es en tarros con aceite en su interior. Estos botes pueden aparecer en cantidades de 220 gramos o de medio kilo. En todo caso, el consumidor palpa todos los sabores que se pueden apreciar de este queso.

Quesos curados y quesos en aceite

acceso socios


e-tienda
Junta Castilla y León
publicidad
Publicidad