los artesanos de castilla y león

"MONCEDILLO"

contacto: Joaquín Manchado o Esther Garcia
Camino Carraquintanar, 10 Polg. Indus. Las Coronas de Abajo
40551 Campo de San Pedro
Teléfono: 921 55 62 85 - 600 44 35 00

Moncedillo, es una pequeña fábrica de quesos y yogures ubicada en el nordeste de Segovia, nace con el espíritu y entusiasmo de elaborar productos con una excelente leche de Oveja principalmente churra, de manera artesanal.

La leche utilizada proviene de una única ganadería con las máximas calificaciones sanitarias y de calidad, M4. Esta leche es recogida únicamente los días de elaboración de los productos.

Su olor y sabor, nos evoca un conjunto de sensaciones ligadas a una tierra de bellos paisajes con sierras y monte bajo, salpicado de jaras, matorral y encina, enebro y un claro aroma a fruto seco.

Asesorados por un maestro quesero, hemos desarrollado diferentes técnicas de producción y maduración del producto hasta conseguir la variedad de quesos mas equilibrada, nos obstante seguimos buscando paladares nuevos y diferentes.

Moncedillo es un proyecto con ilusión de futuro.

- Queso auto-escurrido, pasta blanda de

aproximadamente 450 grs. OVEJA

- Queso tradicional de pasta prensada de

aproximadamente 800grs. OVEJA

- Yogur natural de leche de oveja

en formato de 330 grs.

 

 

acceso socios


e-tienda
Junta Castilla y León
publicidad
Publicidad