los artesanos de castilla y león

QUESOS VALLANCHO

contacto: RICARDO MAGARZO FERNANDEZ
C/ Las Dueñas, s/n
49230 CIBANAL DE SAYAGO
Teléfono: 980 619 920 / Fax: 980 619 920

Con leche de oveja de nuestro propio rebaño de raza churra y castellana, el queso artesano de oveja VALLANCHO pasta en régimen de explotación extensiva en el Parque Natural de Los Arribes del Duero. La elaboración a base de leche cruda (sin pasteurizar) y cuajo, con salazón en baño de salmuera para obtener un queso de pasta firme y con muy pocos ojos. Su color interno va desde blanco pálido en los quesos con menos curación, al amarillo marfil en el queso añejo, su sabor es fuerte y aromático.

 

Queso artesano curado de oveja (90 días)

Queso artesano de oveja (6 meses)

Queso artesano de oveja en aceite (6 meses)

acceso socios


e-tienda
Junta Castilla y León
publicidad
Publicidad