los artesanos de castilla y león

QUESOS CAMPOVEJA

contacto: JESÚS SANZ ESTEBAN
C/ PORRO, 62
47239 SERRADA
Teléfono: 983 559 405 / Fax: 983 559 407

Quesos Campoveja nace en el año 2002, pero sus orígenes se remontan hasta 1952 cuando el abuelo Félix empezó con la elaboración quesera.

Hoy, 60 años después, se sigue haciendo el queso como antaño, pero sin renunciar a los avances tecnológicos y de información. Y así con esta combinación de tradición e innovación, conseguimos un gran queso con reconocimiento a nivel internacional, con varios premios world cheese awards  aparte de premios nacionales.

 

En Campoveja nos distinguimos especialmente por la maduración de nuestros quesos en tabla o palo de madera en nuestra bodega subterránea, donde reposan consiguiendo un bouquet inconfundible.

 

Además recientemente hemos realizado un ahumadero natural, donde estamos ahumando quesos, y sacando una línea nueva en el mercado castellano: un queso de oveja muy mantecoso y con toques suaves de humo, todo un manjar apreciado ya por los mejores restauradores de la zona.

 

QUESO SEMIMCURADO CAMPOVEJA - Leche cruda oveja , 3-4 meses.

QUESO AÑEJO CAMPOVEJA - Leche cruda oveja, 1 año curación

QUESO AHUMADO CAMPOVEJA - Leche cruda de oveja, 3 meses. Ahumado con maderas nobles.

 

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