los artesanos de castilla y león

QUESERIA MONTEQUESOS DE VILLANUBLA

contacto: ABEL JOSÉ RAMOS MARTINEZ
C/ PANADEROS, 15 - PLA 25A
47620 VILLANUBLA
Teléfono: 983 561 033 / Fax: 983 561 034

 

 

 

QUESERÍA MONTEQUESOS, S,L, nace en el año 2004 en Villanubla (Valladolid), fundada por José María Ramos, Lucia Martínez, Irene Ramos y Abel Ramos (padres e hijos) pertenecientes a un largo linaje de maestros queseros que alcanzan ya la quinta generación.

            Además de espacios dedicados a la elaboración del queso, también disponen de un despacho al público en el que se puede encontrar su gran variedad de productos. Entre los que destaca el Pataoveja ó Patamulo, singular por su forma y sorprendente en su sabor.    

            Todos sus productos son elaborados de forma artesanal, respetando el medio ambiente y cumpliendo todos los requisitos sanitarios actuales. Siempre utilizando leche cruda de oveja seleccionada, fresca, pura, viva y natural.

        

WORLD CHEESE AWARDS” ( Prestigioso concurso mundial de quesos celebrado en Canarias en 2009 , Londres 2010 y 2011, ante 3.000 participantes de todo el mundo)
 
Canarias, Octubre 2009
2009 medalla de bronce: montequesos curado
 
Birmingan, Inglaterra. Noviembre 2010
2010 medalla de oro: montequesos semicurado fabricación artesanal
2010 medalla de plata: montequesos viejo y con aceite de oliva virgen extra
2010 medalla de bronce: montequesos semicurado.
 
Birmingan, Inglaterra. Noviembre 2011
2011 medalla de oro: montequesos curado
2011 medalla de plata: montequesos viejo
2011   4 medallas de bronce: en el resto de variedades presentadas
 
 EL QUESO MÁS PREMIADO EN 2.011  DE CASTILLA Y LEÓN

 

Queso de oveja semicurado - 0,800 Kg, 1,800 Kg. y 3 Kg

Queso de oveja curado - 0,800 Kg, 1,800 Kg. y 3 Kg

Queso de oveja viejo - 1,800 Kg y 3 Kg

Queso de oveja Pataoveja (Patamulo) - 1,100 Kg

Torta de oveja Montearoma - 0,650 Kg

acceso socios


e-tienda
Junta Castilla y León
publicidad
Publicidad