los artesanos de castilla y león

CASA DE LA MONTAÑA

contacto: MONTSERRAT MENDEZ
C/ EL PUENTE, 34
24121 Azadinos
Teléfono: 987 280 519 / Fax: 987 289 076

La más rigurosa selección de ganado, la tradición familiar de varias generaciones de maestros chacineros y la capacidad para aplicar lo más avanzado a la elaboración de siempre se dan la mano en un lugar privilegiado. Así, surge un nombre que convierte en inolvidable la experiencia de degustar el mejor de los embutidos, Casa de la Montaña, lo pone en su mesa siempre después de un riguroso seguimiento de cada pieza garantizado por el control de trazabilidad. Contamos con una ganadería propia en cuyas fincas nuestro ganado disfruta de una alimentación a base de pasto natural. Cada paso en la elaboración de nuestros productos, desde el cuidado de las reses hasta el lonchado, le permite disfrutar del sabor de la Montaña de León.

 

CECINAS (Piezas enteras, tacos, y lonchas)

LOMO DE VACA

CECINA DE VACUNO MACERADA EN ACEITE DE  OLIVA

LENGUA CURADA DE VACA

CHORIZO

LENGUA CURADA DE VACA MACERADA EN ACEITE DE OLIVA

SALCHICHON

CECINA EN ACEITE DE OLIVA (lonchado de 150gr, dados 100gr, cecina rallada 80 gr)

LOMO DE CERDO

acceso socios


e-tienda
Junta Castilla y León
publicidad
Publicidad